Уникальный пояс для похудения и коррекции фигуры Xtreme Power Belt

Артикул: 107367-1546

3 907 руб. 990 руб.

Оценка - 4.96

На складе - 8 шт.

Последний заказ был 4 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Отзывы: Extreme Power Belt пояс для коррекции веса и похудения

Страна производства: США
Страны доставки: Россия, Казахстан, Украина, Беларусь, Киргизия, Армения, Азербайджан
Стоимость: 990 рублей

Благодаря уникальному аксессуару Exreme Power Belt, можно быстро и безопасно похудеть, уменьшить объем талии и скорректировать фигуру. Он выполняет функции бани, массажера, корсета, так как работает в нескольких направлениях. С его помощью можно убрать жировые застойные отложения на талии, подтянуть обвисший живот и бедра.

Что собой представляет пояс Exreme Power Belt?

Пояс способен уменьшить объем талии на 12 см за 2 секунды. Он имеет двойную конструкцию. внутренний слой влияет на оказание парникового эффекта, а наружный – мощно сдавливает, без сжатия мышц.

Состоит аксессуар из полотна с особой конфигурацией, имеет корректирующие вставки и фиксирующие застежки, чем-то напоминая корсет. Для его изготовления применяются безопасные, экологически чистые ткани, в состав которых входят полипропилен и латекс, спандекс и полиэстер, а так же неопрен.

Пояс выпускается по размерам XS/S – 6XL, с обхватом талии 50-110 см. В длину пояс растягивается до 125 см, при высоте в 20 см. Это способствует захватыванию участков ниже и выше талии. Особый дизайн пояса обеспечивает механизм его действия. При его разработке учитывались физиологичекские особенности тела.

Благодаря маленькой толщине в 25 мм, он не является преградой для ношения разной одежды и будет под ней, практически, не заметен. Благодаря технологии двойного сжатия, происходит плотный охват талии, спины и живота. Сжатие можно регулировать, выбрав желаемый эффект.

Наличие высокотехнологичного материала способствует тому, чтобы мышцы и сосуды не сдавливались, а хорошая вентиляция достигается благодаря сетчатому материалу.

Пояс также подходит для мужчин, для коррекции талии

Главные достоинства пояса для похудения

Основными преимуществами изделия считаются:

комплексность в воздействии, в которое входит утяжка талии, безвредный легкий массаж, термовоздействие с разогревом ткани, расщеплением жира в короткие сроки и без физической нагрузки

  • профилактика радикулита и остеохондроза
  • снятие излишнего напряжения спинных мышц при длительном сидении
  • изготовление из прочного и качественого материала с обеспечением вентиляции
  • отсутствие при ношении дискомфорта, потертостей, опрелостей
  • эргономичность, высокоэффективность, универсальность, мягкость и удобство
  • коррекция фигуры
  • доступная стоимость
  • оказание устойчивой поддержки позвоночнику, мышечному поясу и внутренним органам
  • появление утягивающего эффекта.

Как действует пояс и кому рекомендован?

Благодаря комплексному действию, происходит ускорение клеточного метаболизма, выведение токсинов через кожные поры, улучшение линии талии. Ношение пояса способствует укреплению мышечного каркаса и активации тока лимфы, сокращению до нормы жировой прослойки, устранению дряблости, обвислости, растяжек и пр.

Эффект от использования пояса проявляется с первых дней, так как происходит мгновенная подтяжка живота и сокращение объемов.

Пояс рекомендован для лиц, которые хотят иметь красивую фигуру, имеющим лишний вес, с естественным формированием стройности талии через три недели. аксессуар просто необходим людям с сидячей работой, который предотвратит появление усталости и напряжения спины и их последствий в виде головных болей. Ношение пояса поможет в восстановлении ослабленных мышц живота и спины после родов.

Эффективность пояса

Носить пояс можно во время работы, отдыха и сна, так как он работает 24 часа в сутки. Его ношение способствует запуску нескольких процессов одновременно. Эффект сауны разогревает проблемные зоны, обильное потоотделение выводит шлаки и токсины, массаж улучшает регенеративные функции и общее состояние кожи, разгон метаболизма нормализует гормональный фон, а напряжение мышц живота, приводит в норму кишечную перистальтику и снижает аппетит. Весь этот комплекс запускает механизм похудения, при котором начинает уходить жир с талии, боков, живота. Устраняется целлюлит.

Наряду с похудением, улучшается работа мышц, уменьшается дискомфорт от радикулита, устраняется вероятность появления поясничных вывихов, ослабевает напряжение при длительном сидении, например, за компьютером или рулем.

Кому противопоказано ношение пояса?

Пояс не желательно носить при кожных болезнях, гинекологической и почечной патологии, беременности и лактации и пр.

Правила использования

Пояс прост в эксплуатации. Встроенные на задней части ремня стержни, располагают к низу поясницы. Благодаря ним, обеспечивается поддержка позвоночника и мышц. Затем пояс обводится вокруг талии и фиксируется с возможностью регулирования интенсивности сжатия и подгона формы к параметрам тела, чему способствует наличие надежных застежек. Пояс периодически стирают и сушат.

Отзывы покупателей

Светлана 27 лет программист

Мало, что работа у меня сидячая, так еще и лишнего веса набрала после родов. По рекомендации сотрудницы купила пояс Exreme Power Belt. Талия сразу заметно уменьшилась. Спина во время работы перестала болеть и неметь, а через месяц ношения, с боков реально ушла жировая прослойка. Рекомендую.

Яна 35 лет повар

Увидела в рекламе пояс для похудения и решила попробовать, так как диеты не помогают. Результат на лицо, да и здоровье стало лучше. Супер.


Как сделать заказ?
1. Оформите заказ, заполните свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. С Вами свяжется наш специалист в ближайшее врямя
3. Получите товар курьером или наложенным платежом на почте в Артёмовском