Медовый спас от варикоза

Артикул: 110444-1708

3 462 руб. 990 руб.

Оценка - 5.00

На складе - 5 шт.

Последний заказ был 5 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Пчелиный спас от варикоза отзывы результат

Отзывы о Пчелиный Спас Каштан от варикоза

5 — 0

4 — 0

3 — 0

2 — 0

1 — 0

В моем случае, впечатления от крема только положительные. После приминения крема Каштан торговой марки Пчелиный Спас, и некоторых лекарств, я посетила доктора, который был очень доволен полученным результатом, и настроил меня на то, что мы обойдемся без операции. Крем полностью снял отечность, устранил косметические деффекты (сосудистые звездочки и венозные сеточки), убрал тяжесть и усталость в ногах. Я всем советую попробовать. Не пожалеете.

  • натуральность используемого сырья
  • результативность
  • купить можно только через интернет

Данная неприятность в виде варикозного расширения вен появляться у меня стала совсем недавно. Причем меня очень удивило то, что данное явление меня коснулось. Я не люблю обувь на высоких каблуках, работа у меня не связана с длительным нахождением в стоячем положении, скорее наоборот, я много сижу, хотя, наверное в этом причина и заключается. Началось всё с ноющей боли в ногах, какого-то дискомфорта. Потом я обнаружила на нижней части ног сосудистые сеточки, что напрямую говорило, что в мою жизнь входит варикоз. Кстати, данные события начали происходить в прошлом году. Да и что там говорить, мне же за 35 лет уже, что также является фактором.

В один прекрасный день (он действительно был для меня таковым) я услышала разговор двух коллег, так как особо я с ними не общалась, мне пришлось просто навострить уши. Вот одна и говорила другой о средстве Пчелиный спас, как оно облегчило её состояние. И правда, я видела, какие у неё до этого были синие ноги.

Ну а мне оставалось просто купить данный продукт. Ну а его поиск я начала именно с интернета, так как найти его в аптеках не надеялась. Просто я часто их посещаю, так что знаю, что там стоит на полках, тем более когда у дома две аптеки сразу.

Бесспорно, состав хороший, ничего вредного там не найти даже при большой желании. Имеет место среди составляющих всё тот же конский каштан, думаю, что без него никуда, ведь он является лидером по устранению болевых ощущений и снятии воспалительного процесса. Не менее важное значение имеет огневка пчелиная, экстракт лиственницы, ну и так далее.

В скором времени я начала использование данной новинки, насколько я поняла, крем создан недавно. Пользоваться им приятно, хорошо впитывается, запах имеет специфический, но в тоже время не отталкивающий, натуральное же сырье используется.

Я наносила состав пару раз в день, иногда даже один, просто не успевала с утра, а на работе же не будешь им пользоваться, в любом случае результаты были заметны уже в начале третьей недели применения. Дискомфорта я уже не ощущала вовсе, ну сеточка на 50 процентов стала меньше. Ну а ещё через 2 недели мои ножки были в полном порядке.

Крем Пчелиный спас от варикоза: состав, применение, отзывы

Препарат предупреждает появление синих узелков на венах, устраняет их. Уже после первого проведённого курса лечения большинство людей избавляется от болевых ощущений нижних конечностей. Исключительность составу придают растительные компоненты.

Практикующие врачи без сомнения рекомендуют его, поскольку нет никаких противопоказаний. Такое средство, помогающее предотвращать прогрессирование болезни, восстанавливающее разрушенные ткани, возвращающее лёгкую походку можно использовать людям любого возраста. У людей, страдающих этим недугом, появился шанс полностью излечиться при регулярном использовании этого снадобья. После операции, для быстрейшего восстановления тканей, его эффективность незаменима.

Эту продукцию можно назвать природным коктейлем. Все составляющие компоненты являются катализаторами друг друга. Для его создания использовали вытяжки из растений.

Название «Пчелиный» указывает, что его основой стали продукты пчеловодства. Использовались лучшие свойства: прополиса, подмора, экстракта личинки восковой моли, воска.

  1. Плоды Каштана конского. В составе Пчелиного спаса есть экстракт ореха каштана конского, который помогает восстанавливать, укреплять стенки вен, увеличивает их тонус, предупреждает капиллярную ломкость. Каштановый экстракт не даёт распространиться внутреннему воспалению, способствует исчезновению отёков ног, прекращению ноющих болей и судорог.
  2. Ягоды Годжи. Из-за сильного антиоксидантного свойства Ягоды Гаджи укрепляют стенки сосудов, восстанавливают их плотность, тонус, улучшают циркуляцию крови в местах закупорки вен, способствуют более быстрому кровообращению во всём организме, капиллярная сеточка рассасывается, венозные узлы исчезают, проходит лимфатический застой, затрудняется образование тромбов.
  3. Корневище диоскореи кавказской. В нем есть составляющий элемент, способствующий избавлению людей от повышенного холестерина в крови, образования тромбов, блокирует венозное расширение.
  4. Кора Сибирской лиственницы. Её ингредиенты успешно справляются с воспалением, ускоряют лечение трофических язв, помогают избавиться от отёчности ног, разжижают кровь, избавляют от шишек и тромбов.
  5. Микроэлементы прополиса, подмора, огневки, пчелиного воска эффективно действуют на венозные воспалительные процессы, отечности, боли икр, способствуют восстановлению тканей. С их помощью стабилизируется работа клапанов вен. Они защищают от появления тромбоза, увеличивают адаптационную способность больных сосудов.

Применение

  • Прежде моют начисто ноги водой комнатной температуры, особенно область икр.
  • Вытирают ноги насухо.
  • Берут из баночки немного средства, наносят его на всю поражённую область ноги не сильными, касательными движениями. Особенно нежно нужно обращаться с узелками.
  • Сильно втирать нельзя, это может ухудшить состояние сосудов.
  • Используют препарат по возможности трижды в день. Курс лечения месяц. При необходимости можно повторить.

Противопоказания и побочные действия

Противопоказаний, побочных эффектов не существует. Может быть, аллергическая реакция на отдельные компоненты. Её признаки всем известны: наружные высыпания, покраснения кожи, зуд, жжение.

Марина, 50: «Работа маляра предполагает хождение на ногах весь рабочий день. У меня профессиональное заболевание – варикозное расширение вен. Это ноющие боли, судороги, отёки ног, особенно в конце дня. Обратилась к врачу, операцию делать не хочу. Он рекомендовал крем Пчелиный спас. Теперь я рада, что его приобрела. Работает снадобье отлично, я продолжаю работать в полную силу.»

Света, 28: «Когда я забеременела, то появились отёки, ноги стали выкручивать, меня измучили судороги. Подруга предложила попробовать Пчелиный спас. Никогда не ожидала, что он так быстро и эффективно поможет. Теперь советую его использовать другим беременным мамочкам.»

Елена, 34: «Прекратила использовать Пчелиный спас месяц назад. Не могу описать свою радость. Чувствую себя бабочкой, ничего не беспокоит. Реально помогло.»

Константин, 40: «Тромбоз мешал заниматься любимым делом. Предлагали операцию. Знакомый специалист предложил попробовать эффективное средство Пчелиный спас. Операция не понадобилась.»

Что говорят врачи?

Крем Пчелиный Спас от тромбофлебита, варикоза, тромбоза завоевал отличную репутацию у специалистов в области медицины. Он проявил себя как самый эффективный препарат, дополняющий терапевтическое лечение, повышающий устранение симптомов, ликвидирующий основные причины, вызывающие болезни вен.

Анна Анатольевна. Врач терапевт со стажем работы 15 лет:

«Моя знакомая пациентка давно страдает от варикозного расширения вен. Я предложила ей другой путь лечения. Я уже столкнулась с положительной динамикой лечения этого заболевания с помощью крема Пчелиный спас. Старый рецепт бабушек с использованием плодов дикого конского каштана улучшился благодаря сильным добавкам. Он работает с первых часов его применения. Мне импонирует его быстрое обезболивающее действие.

У моей пациентки венозные узелки были до колена и выше колена на обеих ногах. Она страдала от отёчности, болей в ногах, вынуждена была носить одежду, скрывающую недостатки. Пациентка сделала свой выбор, через время она убедилась в правильности своего решения.

Я как врач предупреждаю, что при использовании этого продукта нельзя употреблять в пищу жирные и жареные продукты. Они повышают содержание холестерина в крови, стенки сосудов забиваются жиром. Сладости также нужно исключить из своего меню.

Для меня важно, что препарат даёт надежду людям, помогает избавиться от варикоза без операции и без долгой реабилитации, проникая глубоко в кожу, дальше в стенки капилляров, устраняя атеросклероз сосудов. Считаю, что радикальный результат в лечении можно достигнуть при одновременном назначении противоварикозных лекарств, физических лечебных упражнений, специального трикотажа.»

Крем Пчелиный спас лучшее натуральное, природное средство от варикоза!

Медовый спас — крем от варикоза

Крем Медовый спас Каштан — новое натуральное средство для профилактики и лечения варикозного расширения вен. Активные компоненты препарата устраняют неприятные симптомы заболевания, предотвращают его дальнейшее развитие и способствуют быстрому восстановлению сосудов нижних конечностей.

Признаки варикоза

Крем Медовый спас можно использовать на любой стадии заболевания. Лучше начинать применение средства при первых симптомах нарушения кровообращения. О начале процесса деформации кровеносных сосудов свидетельствует тяжесть в ногах после физических нагрузок, болезненность, онемение и отекание стоп и голеней, ночные судороги. К видимым признакам развития варикозного расширения вен относятся мелкие сосуды, выступившие под кожей, вздутие вен после перенапряжения, беспричинно появляющиеся синяки и кровоподтеки.

Медовый спас от варикоза рекомендован также и в качестве профилактического средства всем, кто предрасположен к сосудистой патологии. К факторам риска относят лишний вес, наследственность, возрастные изменения, малоподвижный образ жизни или, наоборот, чрезмерные физические нагрузки.

Как работает препарат

После нанесения на кожу активные вещества состава проникают в глубокие слои эпидермиса, а далее — в кровеносную систему. Основное действие крема направлено на снижение давления в сосудах, восстановление тонуса венозных стенок и нормализацию работы сосудистых клапанов. В результате этого устраняются застойные процессы, предотвращается дальнейшая деформация сосудов, снижается вероятность образования сгустков крови и закупорка вен.

В тех случаях, когда варикоз уже успел достаточно развиться и стать причиной изменений в близлежащих тканях, Медовый спас запускает регенерационные процессы. В результате курсового применения средства происходит устранение таких проявлений заболевания как сосудистые сеточки, венозные узлы, трофические язвы.

Дополнительным действием крема является предотвращение атеросклеротических изменений в сосудах.

Состав Медового спаса

Основой препарата являются продукты пчеловодства: экстракт прополиса, воск, пчелиный подмор, огневка. Они способствуют снятию воспалительных процессов, предотвращают отечность и болезненность нижних конечностей, активизируют процессы обмена веществ в находящихся рядом с пораженными венами тканях. Под действием содержащихся в пчелиной огневке биологически активных компонентов восстанавливается эластичность и прочность венозных стенок.

В состав средства также входит несколько растительных компонентов:

  1. Вытяжка из плодов конского каштана. Растение давно известно своими укрепляющими и тонизирующими свойствами. Каштан положительно воздействует на венозные клапаны, что позволяет привести в норму кровоток в нижних конечностях. Благодаря этому компоненту практически сразу же после начала курса проходит ощущение дискомфорта в ногах в вечернее время, отсутствуют тяжесть, жжение, зуд.
  2. Вытяжка из ягод годжи. Ягоды являются природным источником многих микроэлементов, витаминов и аминокислот, обладают выраженным ангиопротекторным действием. Они способствуют рассасыванию венозных узлов, тромбов, шишек, уменьшают выраженность сосудистых сеточек.
  3. Вытяжка из корня диоскореи. Влияет на состав крови, очищая ее от холестерина и предотвращая загустение с последующим формированием сгустков.
  4. Вытяжка из лиственницы. Оказывает противовоспалительное действие, снимает отеки и активизирует регенерацию поврежденных тканей.

Инструкция по применению

Наносить крем необходимо следующим образом:

  • ноги моют теплой водой с мылом (для усиления эффекта можно принять контрастный душ);
  • кожу подсушивают полотенцем;
  • средство наносят тонким равномерным слоем в области пораженных сосудов и втирают аккуратными круговыми движениями, двигаясь от ступней вверх.

Повторять процедуру рекомендуется 2-3 раза вдень. Минимальная длительность лечения — 28 дней. При необходимости курс можно повторить после небольшого перерыва.

Производитель рекомендует во время применения средства придерживаться общих правил профилактики: не перегружать ноги, выполнять упражнения для улучшения кровотока, избегать ношения тесной одежды и обуви на высоких каблуках.

Основные преимущества

Новый продукт способен оказывать комплексное действие, устраняя причину варикоза и полностью восстанавливая работу поврежденных сосудов и тканей. Первые положительные изменения можно заметить в самом начале курса, а регулярное применение крема в течение 4 недель поможет полностью избавиться от заболевания.

К основным достоинствам продукта можно отнести следующее:

  • полностью натуральный состав без вредных для здоровья синтетических веществ;
  • отсутствие противопоказаний и побочных действий;
  • возможность применения для лечения любых стадий болезни;
  • эффективность препарата подтверждена клиническими испытаниями и практическим применением, его рекомендуют своим пациентам многие ведущие флебологи;
  • стойкий результат и предупреждение развития сосудистых патологий в дальнейшем;
  • цена препарата доступна всем категориям пациентов.

Купить оригинальный продукт для лечения и профилактики варикозного расширения вен можно только на официальном сайте производителя. В данное время новинка не распространяется через аптечные сети и представителей.

Крем Медовый спас — это лучший способ быстро справиться с болезнью и избежать дорогостоящего и болезненного оперативного вмешательства.

Реальные отзывы о креме от варикоза

Отзывы покупателей читайте в комментариях под статьей!

Где купить по сниженной цене

Медовый спас редко покупают в аптеках из за завышенной цены. Получить скидку 50% на крем от варикоза можно только на сайте производителя.


Как сделать заказ?
1. Нажмите "Купить", заполните свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. С Вами свяжется наш специалист в ближайшее врямя
3. Получите товар курьером или наложенным платежом на почте в Шымкенте