Корректор для лица NYX

Код товара: 462921-3806

2 601 руб. 1890 руб.

Оценка - 5.00

На складе - 7 шт.

Последний заказ был 9 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Отзывы о «Nyx Wonder Stick» — палетка корректоров для лица

О том, как грамотно наложенный макияж способен преобразить любую женщину, никому рассказывать не надо. Иногда с помощью макияжа можно творить настоящие чудеса. Но одни думают, что великолепное преображение не обходится без вмешательства визажиста, другие же знают средства, как это сделать своими силами, тем более, что поход к визажисту или в салон красоты всегда выходит в довольно внушительную сумму.

Если же иметь в собственной косметичке незаменимое средство, о котором пойдет речь ниже, то можно самой создать себе восхитительный макияж, не делая при этом ничего сверхъестественного. Сегодня будем говорить о корректоре для лица Nyx Wonder Stick.

Техника контурирования стала необыкновенно популярной в последние десятилетия. Ее цель – выделить определенные черты лица, подчеркнуть рельефность, правильно расставить цветовые акценты и убрать по возможности имеющиеся недостатки. Именно так становится возможным получить великолепный образ, поэтому косметических средств, способствующих достижению этой цели, в последнее время появляется на рынке все больше.

Корректор Nyx Wonder Stick поможет не только сформировать привлекательный рельеф, он позволит выровнять поверхность кожи так, что будет казаться, будто над лицом поработали фотошопом, настолько безупречно оно станет выглядеть в реальности.

Немного истории

Этот корректор для лица был назван в честь богини Древней Греции по имени Никс, она была богиней ночи. Саму косметическую компанию 20 лет назад основала предприимчивая и влюбленная в свое дело девушка из США. Эта косметика быстро набрала популярность не только в своей стране, но и стала известна далеко за пределами Америки. Первоначально косметика создавалась для простых, не слишком богатых людей, но благодаря своему качеству стала известна и в кругах богатых людей, которые смогли ей доверять. Это только подтверждает безупречную репутацию косметической компании, которая благополучно существует и по сей день.

NYX Wonder Stick – это новинка компании. Представляет собой двухсторонний корректор, позволяющий моделировать контур лица.

Всего пару десятков лет назад трудно было даже представить, что профессиональная косметика от известного американского бренда станет доступной нашим покупательницам, а сегодня практически любая из них может позволить себе купить и начать пользоваться корректором для лица NYX.

Сегодня, если научиться применять самые простые техники нанесения макияжа, можно создавать себе неповторимый образ в домашних условиях.

Каковы преимущества корректора:

  • он безупречного качества;
  • одобрен ассоциацией дерматологов;
  • его можно наносить на кожу любого типа и оттенка;
  • он гипоаллергенен и не вызывает неприятных реакций;
  • он водостойкий;
  • не провоцирует возникновение угрей и гнойничков;
  • не оседает в порах;
  • не пачкает одежду;
  • выглядит естественно;
  • подходит под лицо любого тона;
  • ровно ложится, не создает пятен или лишнего блеска на лице;
  • прекрасно наносится и без усилий смывается.

Пользуясь этой косметикой, можно не волноваться, что она потечет или пойдет пятнами. Производитель постарался, чтобы лицо превосходно выглядело в течение всего дня.

Данный стик не сушит кожу, обладает мягкой, кремообразной текстурой. Если нанести средство, то на коже не будет ощущения стянутости или дискомфорта, наоборот, дерма будет дышать и оставаться сухой даже в очень теплую погоду.

Как действует средство

Карандаш представляет собой корректор, который с одной стороны имеет светлый оттенок, а с другой – бронзер матового оттенка. Хайлайтер предназначен для осветления, а бронзер – для затемнения.

В ассортименте представлена палитра из четырех стиков корректоров, что позволяет использовать нужный для создания подходящего образа:

  • Light – светлый оттенок, хорош для ежедневного макияжа, позволяет выглядеть наиболее естественно;
  • Medium – средний по насыщенности оттенок, позволяет создать более яркий образ;
  • Deep – темный бежевый оттенок, подходит для девушек со смуглой кожей;
  • Universal – универсальный бежевый оттенок, подходит как для ежедневного, так и для вечернего мейкапа.

Умело пользуясь двухсторонним консилером, можно изменить себя до неузнаваемости. Вондер позволяет как скрыть недостатки и изъяны лица, так и подчеркнуть достоинства буквально в считанные минуты. Достаточно нанести нужный тон, и лицо преобразится, а его оттенок выровняется. Редко можно встретить безупречно пропорциональные лица, зато с помощью такого корректора все черты реально приблизить к идеалу.

Таким образом, получится создать привлекательный образ, добавить в него загадочности и интриги. Кстати, скульптурировать можно не только лицо, но и зону декольте, а также животик. Коррекция зоны декольте не менее популярна, чем коррекция лица.

Инструкция по применению

При нанесении макияжа нужно следовать инструкции, чтобы получить великолепный результат. Вам не потребуются слишком сложные техники, достаточно выполнять простые советы мастеров визажа.

  • приподнять визуально скулы;
  • сузить слишком широкое лицо;
  • изменить форму носа, что вообще является очень популярным мероприятием;
  • уменьшить надбровные дуги и многое другое.

Противопоказания

При тестировании консилера побочных эффектов выявлено не было. Среди ингредиентов, которые вошли в состав корректора, в основном натуральные компоненты, что делает косметику качественной и безопасной, именно поэтому ее покупают женщины всего мира. Она подходит для ежедневного использования и при этом не провоцирует появление прыщей, раздражения, сыпи или других неприятных явлений. Ее можно использовать даже обладательницам очень чувствительной кожи.

Цена на средство, принимая во внимание качество и эффективность, отнюдь не высока, но заказывать его лучше на официальном сайте производителя, чтобы уберечь себя от подделок.


Как сделать заказ?
1. Нажмите "Купить", заполните свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. Вам перезвонят в течение нескольких минут
3. Получите товар курьером или наложенным платежом на почте в Новороссийске